глаза не могут притворяться

Амелия Муртузаева
глаза не могут притворяться,
когда все чувства на мели.
глазами можно улыбаться ,
так искренне и от души.

не каждый, может быть  способен,
в глазах увидеть тяжкий путь.
не каждый, может быть способен
в глаза , как в душу заглянуть.

глаза не могут притворяться,
искра исчезла- нет любви.
вчера горели звездой ясной
сегодня нет этой звезды.

не каждый, может быть  способен
в глаза смотреть, без лишних слов,
не каждый, может быть способен,
в глазах заметить небосвод.


глаза не могут притворяться,
не верите?
а я вот верю.
глаза не могут улыбаться,
когда в душе одни метели.