Жизнь это тюрьма?

Михаил Артёмов Арт
 
В чём моя вина, упрятали меня.
Вот момент рождения – осуждение,
Это моё преступление, и гонения.
Браки творить к тому принуждение,
Сому хмельную пить да голосить.
А всего - то правду знать мечтаю,
И пусть так, чем никак.
Жить на подаяние, нет покаянию.
Монах – отшельник, творю деяния,
С виду пьян, несерьёзный смутьян.
И вот сегодня видом своим
Привлёк карманом пустым,
Паспорт требует свин,
Тычет вооружением своим.
Но ведь, человек планеты Я!
Иду путём прямым,
Как донести это им?
Герои сала, окраине слава!
В загоне жижа кала, слава!
А вам всё мало, душа пропала.
Ночь, отобрал всё у всех весёлый маг,
Вмиг всем поровну всё разделив
Утром очнулся новый справедливый мир,
Все богачами вдруг встали.
Те, что всё у всех украли – отдали
Душу свою нашли и взяли.
                00:00 12.10.14