Все вокруг белое

Виктория Гоенко
Белая комната, белый балкон.
Белый кувшин с парным молоком.
Белый халат на белом диване.
Белая пыль на белом экране.

Белые розы на белом платке.
Белая люстра на потолке.
Белый замок и белая дверь.
Белая плесень прошлых потерь.

Белое все и только в углу
Грязная тряпка на белом полу.
Серая масса усталой души.
Выхода нет, дыши, не дыши