Карусель

Людмила Гульева
Я лечу на карусели –
Настоящее веселье.
-Догоняй!- я крикнул другу.
Он летит за мной по кругу.

Но не может он догнать,
Так и будем мы летать.
Карусели, карусели –
Бесконечное веселье.

Все внизу со мной кружатся,
Мне бы только удержаться.
С каруселей я слезаю,
Ничего не понимаю:
Все опять вокруг кружится.
Как же мне остановиться?

Но люблю аттракцион,
Очень нравится мне он.
12.10.2014.