В грязи обмана

Константин Акимов 2
В грязи обмана создающее посмертно,
Ложь дней, что сломом вытравляют жизнь...
Награды псам, что власти в лик народа служат
В зов приметный...
И любят тешить взор, и синим шить:

Стул снюхается с цепью, поводырь в задоре,
О как приятно иждивенцам от системы греть рукав,
На крови и чужой родни раздоре...
За абсолют не видя,
И к ребру припав !!