Экстинкции

Геннадий Москвин
* Не каждый желающий способен захотеть.

* Советский народ держал голову высоко. Было противно смотреть на окружающую действительность.

* По классификации Генерального штаба РФ, кораблям ВМФ США присваивают имена утопленников.

* Все знают, что время бежит вперед. Но никто не знает, куда именно.

* Педалефилон — сачок на велотренажере.

* В прошлом многие верили в будущее, при котором заживут по-настоящему.

* Как только изобрели лампочку, сразу возникло рацпредложение потушить свет.

* Согласно преданию, в начале карьеры жрецы не были такими обжорами.

* Гладь болотного отстоя возмущалась ветром перемен.

* Высшее образование — самая надежная гарантия добиться случайного успеха.

* Компьютерная память обладает интеллектом. Она не такая злопамятная.

* Курица яйца несет, а петух носит.
 
* Слепые ведут себя осмотрительнее зрячих.

* Каждому — своё: одни мечтают стать героями труда, а другие — ветеранами отдыха. 

* Святош бояться — в рай не ходить.

* Не всякая дворняжка рождается с гонором, пригодным для родословной.

* Теща не подарок? Но ведь и свадьба не каждый день!

* Вся надежда на искусственный интеллект. Уже невозможно создать такую компьютерную программу, которая могла бы заставить человека думать своей головой.

* К сожалению, число убитых смехом уступает количеству недобитых.

* Полные штаны не всегда от радости.

* Всякая партия — это заговор против народа.

* Даже беззубая тварь норовит укусить, если надеть намордник.

* Обыкновенная палка о двух концах. А строит из себя конец о двух палках.

* Диссертация по философии:"Рациональные заблуждения как источник оптимальных истин".

* Ничто так не располагает к разговору по душам, как допрос на приеме у психиатра.

* В дорогом ресторане встречают по одежке, а провожают в чем мать родила.

* Сбывшихся надежд назад не воротишь.

* Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь — вечно это продолжаться не может.