Боль

Анна Чакортс
Как нам известно... что в жизни боль проносит нам потери.
Потери множество хороших душ.
Мы все тут многое сказать хотели.
Но наши строки далеки...в душе всё глушь.

Ты эту боль затмить никак не сможешь.
Я только приглушу мотор.
Как только к сердцу ты рукой покажешь...
Крик в голове, один лишь ор...

Тут не помогут раны залечить...
Друзья, потери, алкоголь.
И хватит руки тут слезами все мочить.
Без слов... одна лишь боль.

Боль- людям дар как испытание.
По сути человек боец.
Он выживает муками,.. страдание.
Но жизнь не обмануть. А ты как лжец!