Я мечтаю о чуде...

Семён Бокман
Я мечтаю о чуде,
                хотя
Всё чудесное есть у меня...
Кроме денег, наверное.

Но и деньги не чудо,
Когда они есть.
А, вот, если их нет,
                и они
Вдруг появились откуда невесть,
Вот тогда это чудо

20 сентября 2008