Мертвые поэты

Владимир Прокофьев 65
Не верьте поэтам:
Они не об этом,
Когда разродятся
Весёлым куплетом. 
 
Их сердце и совесть
Пробиты дуплетом,
И в мире реальном
Других, увы, нету.

И некому больше
Зимою и летом,
Вести нас, незрячих,
Меж тьмою и светом.

01.10.14