В полумраке бара

Вячеслав Нестер
Она рыдала за столом…
Вслед злым словам – опустошённость.
Был мост Любви и, вдруг, облом!
В глазах - обида, отрешённость.

Встречает руки пустота.
Их не чарует оголённость.
Ещё вчера жила мечта.
Сегодня – неопределённость.

Стул, резко отодвинув, встал.
И обошёл родные руки,
Те, что вчера так целовал!
Безумец! Подарил разлуке.

Она смеялась за столом…
Смотрела вслед, роняя слёзы.
В душе остался бурелом
И обольстительные грёзы…

Сочи. Апрель 2008.