Такой вот мужчина...

Александр Духнов
Он странен тем, что денег не берет,
Когда подвозит в старенькой машине.
Не прет нахрапом, оттеснив народ
На распродаже в модном магазине...

Его не встретишь в винных погребках
И адрес "дьюти - фри" ему неведом.
Он не бывает в стильных кабаках -
Сам угостит прекраснейшим обедом...

Не курит пачками убойный "Беломор,"
К ходьбе "налево" стойко равнодушен.
Хоть иногда на дам бросает взор,
Но поведеньем скромен и послушен...

Всю жизнь он любит женщину одну
Нет...на других ее не променяет.
Сирень ей дарит каждую весну
И руки целовать не забывает...

Он - лох, святой или совсем тюфяк,
По жизни недотепа неуклюжий?...
Да полноте - воспитан просто так
И, в принципе, живет других не хуже...

   Октябрь 2014г.