Без названия

Ирикка
День застывает в ладонях, как воск от растаявшей свечки,
Ночь запускает в окошко когтистую лапу.
Памяти тающий дым, унося, размыкает колечки,
Мысли бегут друг за другом и падают на пол.

В вечность уходят "вчера" и "сегодня", курсируя в "завтра",
Не заполняя собой даже части пространства.
В вещие сны открывая пути, произносится мантра,
И оставляет сознанье в объятиях транса.

Медленно пьёт одиночество чашу моих откровений,
Правя полёт в поднебесье неведомой птицей...
Только тоска и унынье, обычно, не терпят сравнений.
Только любовь тебе дарит возможность светиться.