одиночество

Юси Люля
Мне жизнь всю-жить одной.
Это в голове моей.
Я этому пути видимо верно следую.
И где-то каждую четвертую среду,
Иногда воскресенье
Я понимаю-нам тяжело с тобой.

Я не чту глянец,ты мечтаешь жить на его страницах.
Мне ближе птицы,что в облаках.
Ближе -держать сердце на закрытых замках,чем кому-то довериться.
Тебе ведь общество явно важнее,чем мне.
Мне оно еле терпится.

Казалось бы два человека,похожие мечты.
Немного подзабыла,что это Я и Ты,никак не целое.
В начале были все побелены холсты.
Теперь художник не решается на белое.