Где цвета и цветы

Инга Бахарева
Я встречаю с тобой утра свежесть,
И  целуя, пью  нежный нектар.
Ты, - моя несказ'анная  нежность,
Мой далекий, бесценный Грааль.

Милый Яничек, Бог и волшебник,
И заветная сердца мечта,
Ангел светлый, родной мой кудесник,
Жизнь рассветная, снов теплота.

С добрым утром, мой самый любимый!
Каждый миг бредит только тобой.
Свет прекрасный, надежный и сильный,
Мне под'аренный мудрой Судьбой.

Без тебя, счастью быть не возможно,
Мир утонет во тьме немоты,
Будь хранимым и будь осторожным,
Ты, - мой Мир, где цвета и цветы.