Конечно нет

Таня Руковец
- Ты правда ни о чём не жалеешь?
- Конечно, - он гладит её полупрозрачное предплечье. – Как же ты сильно без меня похудела.

Достанется ведь кому – то такая тонкая и уже недоверчивая.
Та, что всегда только меня хотела…
Отвечающая взаимностью даже теперь. Неторопливо.
Сегодня особенно томная и красивая,
Как бывает всегда при последней встрече.
Прячет почти растаявшее от боли сердце – внешне игривая.
Жадно желает растянуть краденые минуты в вечность.

- Прощай, милая. Ты в порядке?
- Конечно (нет). 

12.10.2014