Не попрощались

Вячеслав Нестер
В спешке мы не попрощались
Значит, будет встреча вновь!
Ночь нам чудная досталась
Вся в Любви! Весной! Без слов!

Небом ты дана, я верю,
Ведь, в божественной тиши
Ход часов тихонько мерил
Нашу глубину души.

Ты – подарена мне свыше
Раз церковным перезвоном
Словно издалёка слышал
Из твоих губ сладость стона!

Наши ангелы всё судят,
Как вести нас к алтарю?
И за встречу сложных судеб
Молча их благодарю!

Сочи.  Апрель 2008.