Не мешай мне водку с пивом

Яков Зильберг
Не мешай мне водку с пивом,
Этот "ёрш" прошли давно.
Нынче Клаву с недоливом
Можно встретить лишь в кино.

Не буди меня будильник,
Не спешу я в прошлый бред,
Где у власти собутыльник
Среди скопища скаред.

Не мешай, давно смешали
Славу бывшую с виной,
Где ублюдков крышевали
И кичились стариной.

Трудно нынче разобраться,
Кто и как вершил свой суд,
Но зато "ершом" набраться
Всё ещё способен люд.