Про котят

Гена Тихий
Кто любит пролетариат,
Кто любит пионеров,
А я люблю живых котят,
Мышиных изуверов.

Особенно того люблю
Кто мышке пропищит "Убью!",
И лапою замочит,
И в угол заволочит.

И заурчит пушист и мил
Нажравшийся борец за мир.
И взляд его не мутен,
И скромен он как Путин.