Давай с тобою просто помолчим...

Нити Искренних Строк
Он:

Уткнись в плечо…  Тихонько  посидим.
Нам есть о чем друг другу ... помолчать.
Щипни кудряшку на моей груди,
и обмотай мизинец, хохоча….

Твой рыжий локон причешу рукой,
и веер пальцев запущу, шутя.
У нас обоих, от любви такой,
в глазах слезинки влажно заблестят…

Мы дарим ласку… Что ещё дарить
тем, кто давно сердцами прикипел?
И самых нежных поцелуев нить
рисуют губы на рельефах  тел…

Волненьем дышит предвкушенья миг.
Бретелька плавно падает с плеча...
Мы к наслажденью мчимся напрямик...
...а начиналось с просто помолчать.

Она:

Лишь фонари янтарный свет прольют,
Заглянет в окна месяц – звездочет,
Я снова на любимое плечо
Склоню тихонько голову свою.

Склоню тихонько, стихли голоса.
Давай немного помолчим пока...
Но тонет твоя нежная рука
В моих волнистых рыжих волосах.

Дыханье чаще, стук сердец сильней,
Тепло ладоней на моем лице...
Я утопаю в ласковом кольце
Твоих объятий ... и любви твоей.

Вот поцелуя страстного печать,
Накрыло счастье сладостной волной...
Ах, как же хорошо, любимый мой,
С тобою было просто помолчать.


Он:

Мужская нежность в январе скупа,
но марта ждать не стану, хоть и кот.
Любовь свою в объятьях искупать
уже сегодня я могу...Легко!:))

Она:

Сейчас быстрее вертится Земля,
В душе моей зимой цветет апрель...
С тобой готова искупаться я
Хоть в проруби в крещенскую метель!:)

Он:

Один денек осталось подождать,
и завтра в полночь все произойдет.
Крещенье будут в проруби встречать
Лисичка, и в неё влюблённый Кот:))