Любви пою я славу!

Влад Орлов1
          
       Друзья!На свете ЕСТЬ Любовь!
       Любовь!О,чудо Божье!
       Не вычурна она-проста,
       Любить друг друга-это наш устав,
       И в благодарность от небес
       Не будет наша жизнь пуста.

                Я всегда буду воспевать любовь,
                Не как забаву,
                Претерпевая неприязнь,
                Опутает нас Эдемская вязь
                Любви,любви пою я славу!