Болею... , наверное, осень...

Зинаида Горшкова
                Болею..., наверное, осень
                В недуге моём виновата.
                Холодный ветер несносен,
                Скучнее все краски заката.

                Болит душа и в печали
                Я время жду листопада.
                Волнуют златые дали...
                Грущу, но болезни рада.

                Она навевает думы,
                Она - моё вдохновенье!
                Пусть дни порою угрюмы,
                Ловлю я грусти мгновенье...   




 

;