Нынче снова не выйду из дома...

Лариса Елисеева
(Осенняя хандра)

Надоело мне мчаться по встречной,
Никому не хочу я перечить.
Да, в потоке, в направленной гуще
Безопасней, но очень уж скучно…
Не веду никого,  не ведома.
Нынче снова не выйду из дома…