Были чтоб целехоньки потом

Моя Гуленька
Как-то мне опять не по себе,
Вновь все пенится в душе, ну как в котле....
Что-то истолковано не так,
И несется следом, кавардак!
Есть одно лишь средство от тоски,
И не в'ажны, поседевшие виски,
Только очень личный разговор,
Нам объявит наш же приговор.
            И поверь, что улыбнемся мы,
             А улыбка, - капелька весны,
             Никому тебя я не отдам,
             Не дели меня ты пополам!
             Не ревнуй и прогони тоску,
             Не отщипывай от сердца по куску,
             Может, пригодятся целиком,
             Были чтоб целехоньки потом.