О себе... и не только

Софья Измайлова
Тучка разинула рот!
Сложил продавец
корма для кошек хайку.
Стоит под дождем,
насвистывает теперь.
*****************
Кактус поймала.
Бытия познаю смысл.
Любитель цветов.
***************
Смотрю и смотрю.
В облаке,как в ладони,
полная луна.
*******************
Выше облаков
на вершину поднялся.
Бог ли?Человек!
*******************
Быть или не быть?
семнадцать,тридцать один
слог - вот в чем вопрос!