Страданья завтрашнего дня

Дарья-Царёва
                Это сообщение, написанное
                мной на сайте ВКонтакте
                и, соответственно,
                имеющее адресата.

               
Ему и посвящается...

_____________________________________________

Поговорить хочу. Боюсь. Да и не время.
Душа больна. Точнее больно ей.
Несу я это сладостное бремя
Четыре тысячи и восемьдесят дней...
Но не о датах. Это так, детали.
Я просто узнаю в тебе себя,
В глазах, что тихо светятся печалью,
Посмотришь в них - согреют, ослепят...
Во взоре том так ясно видно душу.
Твою. И боль, которою полна
Она, как будто ты простужен
Ветрами из разбитого окна.
Как будто нас с тобой той самой болью,
Такой похожей, на двоих одной,
Связала нить, чтоб легче было вволю
Все грезить, грезить о душе родной.
Вот от того-то я пишу тебе средь ночи...
И от того ты веришь мне,.. в меня...
Наверное Господь для нас так хочет
Смягчить страданья завтрашнего дня.
_________________
11-12.10.2014г.