Правду пора выбирать!

Александр Анисимовский
Киев ждет ополчения,
Нет, больше силы терпеть,
Ложное чувство смирения -
Маску пришлось нам надеть.

Как надоело правительство,
Грубо поправшее власть,
Рвов и заборов строительство -
УкроФашизма напасть.

Псы и бандиты из гвардии
Жаждут народ усмирять,
Мирных людей в оккупации
Любят в затылок стрелять.

Многих настигло прозрение,
Холод в квартиры пришел,
Гривны крутое падение,
Наци тупой произвол.

Сбросьте притворно смирение,
Хватит в подушку страдать!
Ради страны избавления,
Правду пора выбирать!