Ну ты Звезда!

Майя Ян
Ты наложила на лице мейк–ап
И стала так уродливо красива.
Я с радостью скажу тебе: – Пока!
Любуется тобой пусть мерин сивый.

Тебя я полюбил за естество,
А ты ж погналась за дурацкой модой.
К чему твоё здесь «ФИ» и торжество?
Сердечность, что – теперь уже не в моде?

Ведь даже самый лучший в мире грим
Твою не скроет внутреннюю скудность.
Ты – клоунесса, а не херувим
И женскую ты не имеешь мудрость.

И книжек не читала никогда,
А я, дурак, повёлся лишь на фантик.
Кричишь мне вслед: – Дебил! Да я – ЗВЕЗДА!
– Пока, «ЗВЕЗДА», цепляй на зад свой – бантик!