Наплывая, запахи былого...

Лесовик 2
***

Наплывая,  запахи  былого
К юной возвращают нас поре —
Снова мы, как будто, в том дворе,
Где осталось столько дорогого.
Где  остались  юные  друзья,
Увлеченья,  игры  и  забавы,
И мечты отведать вкуса славы —
Без мечтаний в юности нельзя.
А потом мы возвратимся в мир,
Отстоящий далеко от детства
(От реалий никуда не деться!),
Старчески брюзжать и пить…
Кефир