В лесу

Влад Орлов1
              В своём лесу бываю часто
              И в жаркий день,
              Да и когда ненастно
         Всегда меня прельщает лес,
         Он полон радостей,чудес.
              И как зайду;смотрю вокруг и в высоту,
              Люблю,люблю я эту красоту
              Узорчатых листов и,
              Запах ароматнейших цветов.
         А так-же дивно слушать птичье щебетанье,
         Кузнечиков смешное стрекотанье,
         Невольно издаётся восклицанье:
         "Спасибо Лес,спасибо,что ты рядом есть!
              Всё здесь на месте,
              Всё к лицу,
         И Слава Всевеликому Творцу!