На Шутки в королевской семье... ЛСиАИ

Леонид Третьяков
Предисловие:

СТИМУЛ :

Да!Принц-наш голубых кровей!
Видать он любит так людей!
Зачем ему мы дали эль
Теперь он глуп-как спаниель!

 © Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014
Регистрационный номер №0244896
от Сегодня в 19:42
..............................................

Допил  весь  эль, ударил  хмель -
Бил  сзади, как  ужалил  шмель.
Сорвало  разум - дверь  с  петель. 
Сравнений  цель – как  параллель.
Вдобавок  покусал  людей –
Наш  принц, потомок  Королей.

Допив  весь  эль, разбил  бутыль -
Бил  сзади, что  вскочил  волдырь.
Сменила  жизни  канитель –
Из  приключения  метель.
Забыл, что  голубых  кровей,
Был  принц, потомок  Королей.
.............................
Для  папарацци : из  людей
Принцы  обьекты  поважней.


Послесловие:

Да... он заложник  поневоле,
фрагментов королевской доли... (с)  автор  Иван  Алёхин.