с тобой

Лика Волохова
Я подойду близко-близко
Руками веду по спине
И промелькнут картинки
Мне хорошо.И тебе.

В глазах моих видишь искры,
Я чувствую твой заряд,
Взлетать начинаем в мыслях.
Я рядом.И ты мне рад.

Горячие пальцы чувствую.
Дыхание. Обняла.
От поцелуев полученных
Готова сойти с ума.

Всё будет просто и сказочно,
Мы оба желаем того.
И Мир преподносит красочно
Друг другу нас.Всем на зло.