Звёзды в шоколаде

Лусинда Хоффман
Я накрою ужин для двоих,
На столе зажгу лавандовые свечи,
Накормлю из теплых рук своих,
В этот сказочный осенний вечер.

Мы вино из страсти разопьем
Из бокалов нежности хрустальной
И романс любви в ночи споем,
Под хрустящий листопад венчальный.

Будет в темноте камин пылать,
Отражая тени нашей страсти,
Тебя нежно буду целовать,
Карамелью растворяясь в счастье.

На десерт подам оранж луны,
Звёзды в темном шоколаде ночи,
И ванильные из сладкой неги сны,
Под счастливые сомкнувшиеся очи…