Я та же осень... это лишь сезон...

Лаида Нежная
Любуюсь красно-жёлтою рябиной...
Туманный образ и бесшумный миг...
В руках горячий чай, конечно,витаминный...
Я созерцаю и в меня проник

Осенний шарм... Я ощущаю тоньше
Как важен этот день и как неповторим...
Я часть его души и мне не нужно больше...
Я благодарна миру, что я с ним!

Любуюсь простотой и принимаю сердцем
Всё то, что есть вокруг и всё, что есть во мне...
Я не спешу ничуть и я смогу согреться
Извечной красотой осенней тишины...

Любуюсь красно-жёлтою рябиной...
В уединение многое дано...
Как озаренье - миром я любима...
Души моей распахнуто окно...

И я как осень отпускаю, не жалею...
Всё то, что летом так в душе цвело...
Пусть ветер всё развеет по аллеям:
Не удержать в руках мне ничего...

Я та же осень... это лишь сезон...
Однажды снова засияет небосклон...