Каждый день дарован Богом

Галина Алексеевна Высоцкая
Каждый день дарован Богом!
В промежутках между сном
Я испытывала силу…,
Что мы Духом все зовём!

Сила Духа лишь крепчает
Испытания пройдя,
Ну а я Душой страдая
Стала языком Огня!

Пламя в Сердце возгоралось,
Воздымалось в небеса:
Колесницей поднималось,
То спускалось в недра дня!

Кто Я? Ангел или Демон?
Или сразу два в одном?
Тьмы лукавые проделки
Свой судьбы плетут узор!

Я стараюсь в путь духовный
Обратить себя в любви,
Но подходят с наслажденьем
Потерзать меня враги!

Я прощенье им дарую-
В покаянии стою!!!
Я прошу судьбу другую -
Счастье испытать хочу!

Я устала от терзаний
И от злобы тех людей,
Что  кидают грязь и камни,
Вопрошая: Кто сильней?

Силы нету в злобе страстной,
Всех сильнее – это Я,
Потому что всех любовью
Исцеляю от себя…

От себя, что в иступленьи
Злобой пышет и кричит…
От себя, что от обиды
Потерялся в нелюбви…

От себя, в котором судит
Всех, кто им не понят был,
Всех одной гребёнкой гладит
И равняет под аршин.

Но любовью исцеляясь
Понимает, что красив…
И красивы Души в каждом,
Надо просто вспомнить их!

Вспоминайте дорогие,
Красоту своей Души
Никого не осуждайте,
Всех простите по любви!

12 октября 2014 г.

Картина "Дивные вестники"
Художника Владимира Николаевича Карташова
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-22