Мир в круговерти

Назаров Виктор Валерьевич
Мир в круговерти
без сна и без отдыха.
Снова рожденья
и новые смерти.
Бурные воды,
пространства из воздуха -
без измененья
многие годы.

Новые войны
и новые личности –
всё, как и раньше.
Приход их законный.
Даже желанья
людей в той же точности.
Так будет дальше
внутри  мирозданья.
    
            12.10.2014 г.