Слияние

Юлия Витович
Ты - начало мое..Я - твое продолжение..
Повторяю твои вздохи, стоны, движения,
Я к тебе прикасаюсь обнаженной душою,
Догоняю твой пульс своей алою кровью..
Ты теряешь во мне свою боль, свои слезы,
Все ошибки судьбы, все, что вычеркнул поздно..
--------------------------------------
Отдаю свою веру, свою нежность, надежду,
Ты меня снова учишь быть немножечко грешной..
Ночь упрямо рифмует..Мы танцуем с тобою,
Застилает глаза от любви наслаждение..
На одном языке..
Кожа пахнет любовью...

Ты - начало мое..
Я - твое продолжение..