Ах, дайте женщине вина!

Генриетта Вютерих
Ах, дайте женщине вина!
Немного, капельку, глоток…
Не от него она пьяна,
А от того, что в жилах ток
Течёт, не ведая преград,
И напряжением любви
Сражённым быть любимый рад.
А дальше всё – хоть пропади!
Так дайте женщине вина
Немного, капельку, чуть-чуть,
Чтобы открылась глубина,
Куда так сладко заглянуть.


                12 октября 2014 г.