Молитва - как бы?

Люциан Величко
О Боже, Боже! Разный крест
Несём с рожденья до могилы.
Один галушки с мёдом ест...
Другому - "Знать" они не милы...
А третий "Бомж" - объедки есть?
В Рублёвке в баке фарт не хилый.