Телефон спасенья

Зыряева Ираида
    Посв. Люде С и ее телефону
Ту- ту - ту, ту- ту, ту- ту -
В будни, в воскресенье,
Когда мне невмоготу -
Это телефон спасенья.

Голос - то заливисто - задорный,
То печальный, то почти рыданья.
Нет ему по тембру ровни,
Нет названья!

Запоет - смолкают барды,
Радио и птицы.
Улыбнется - будто пляшут
Длинные ресницы.

Засмеется - жизнь светлее,
И душе - отрада.
Будь бодрее и смелее!
Лучшего не надо!

      21.3.06 г  - 14 г