Я ощущаю пустоту

Кадочникова Ольга
Я ощущаю пустоту
на кончиках горячих пальцев,
Во всех мелодиях звонков
в большой толпе людей;
Я чувствую себя одной
из многих иностранцев;
И очень мало с кем теперь
могу я быть своей.