И всё останется как есть

Кадочникова Ольга
И всё останется как есть:
Рисунки ручкой на запястьях,
В глазах остатки слез и счастья
И жизнь без смысла и чудес.

И всё останется как есть:
Дурацкая дорога к дому,
Знакомый двор, подъезд знакомый
Уже успели надоесть.

И всё останется как есть:
Друзья всё те же, те же лица,
Над глупой шуткой веселиться,
Не проявляя интерес.

И всё останется как есть:
Простой рингтон на телефоне,
Два фото в старом медальоне,
Утратившем давнишний блеск.