Настолько недосып, Что мой вчерашний город В сети

Кадочникова Ольга
Настолько недосып,
Что мой вчерашний город
В сети своих огней
Пришел в мой теплый чай:
В нем лампа потолка
Как сотни светофоров
На мой усталый вид
Смеется: "не мечтай".

Настолько недосып,
Что нужно возвращаться
И проверять опять,
Закрыла ли ты дверь,
Открыто наблюдать
Внутри трамвая танцы
Не очень то устойчивых
Кузнечиков-людей.