Милая, ты слишком сложная,

Кадочникова Ольга
Милая, ты слишком сложная,
И вне правила игры
Образ твой рука художника
Воплощает в мои сны.

Непривычно многогранная
Для других простых людей,
Ты желанная, но странная,
Чтобы просто быть моей.

Как понять, о чем ты думаешь,
Чего хочешь, что ты ждешь?
Ты твердишь, что жутко глупая-
Каждый знает: это ложь.

Ты молчишь о том, что чувствуешь
В глубине души ко мне.
Ты живешь или присутствуешь
В моей жизни и судьбе?