ржавая осень

Опр Екс
осень, охрипнув от утренней слякоти

  шепчет мне на ухо шелест пергаментный

  речи её торопливо невнятные

  фейс, как и хаер

  похмельно- помятые


  жалко беднягу..не долго осталось  ей

  кутаться в ржавчину хаоса ломкого

  скоро исчезнут прикрытия малости

  под беспощадностью

  хлёсткого полога ...