Человек смертен

Евгений Князь
Я знаю,умру я когда-
то,Смерть нельзя
обмануть.Она бывает
внезапной,Что ещё хуже
для нас.Жаль, стрелки
часов Назад уж нельзя
повернуть,И жаль,что
нельзя угадать,Что будет
со мной через
час.Смертен человек!Не
спорю я с этим.Но хуже
когда внезапно он
смертен