Ты была у меня

Валерий Небаев
Появилась надежда,но быстро прошла
Горько мне,как от красного перца
Ты была у меня,вот такие дела
Не заштопать мне рваное сердце.

Вроде днём я забуду,ночью вспомню опять
Как сидели,прижавшись,молчали
Говорила ты мне про отца и про мать
И тогда это было начало.

А потом были годы и мира ,и войн
Расходились и снова встречались
Я два раза из дома выгонял тебя вон
После этого был я в печали.

Приезжал я к тебе и звонил,и молил
И просил не однажды прощения
Но тебя я не понял,безмозглый дебил
А желала ты бури и мщения.

Но всему наступает когда то конец
А прошло то всего три недели
Мы уже никогда не пойдём под венец
Хотя этого раньше хотели.

Потерялась надежда,от меня ты ушла
И закрылась заветная дверца
А тебя больше нет,вот такие дела
Не зашить моё рваное сердце.