Ложатся листья

Тамара Романова
"Ложатся листья на аллеи",
Я без тебя опять грущу...
И тихий дождик так несмело
Ласкает капелькой листву...

Ложатся листья на аллеи,
Провожая теплые деньки...
Твоё тепло в груди лелею,
Осенью дни так коротки…