Октябрь

Людмила Васильева Владиленовна
    Стоит октябрь весь ярко жёлто - красный
    И лес виднеется издалека.
    И не спешит отряхивать наряд прекрасный,
    Ещё туманов нет, ещё блестит река.
            
    Ещё так рано будят птицы
    На солнышке короткого пути.
    Но нет возможности освободиться -
    От грусти сладостно-осенней не уйти.

            октябрь 2014