Ты знаешь, Вера, я в тебе тону

Назаров Виктор Валерьевич
Ты знаешь, Вера, я в тебе тону.
И где та мера, что ведёт ко дну?
И где то дно? А есть, вообще, оно?
Быть может там не так уж и темно.

Быть может рай – он есть не в небесах.
Он здесь: в речах твоих, твоих глазах.
Ещё есть в том мой рай – когда ты здесь.
И в том, что любишь ты меня, как есть.

Твое же имя, на моих устах -
и в этом рай. И в том, что в моих снах,
тебя лишь только вижу я одну.
Ты знаешь, Вера, я в тебе тону.

        12.10.2014 г.