Я знаю, завтра будешь ты иной...

Андрей Марышев
Я знаю,завтра будешь ты иной.
Заботы не дадут скучать до боли.
И буду я считать своей виной,
Что докучал придуманной любовью.

Она всегда - подруга  для двоих.
Один из нас, наверно, любит больше.
Свидание : от сих и вот до сих...
А дальше-жизнь,бывает разве горше?

От ожидания предсмертный зуд.
Больной ? Что взять? Я просто одержимый.
Не думаю - любить тяжёлый труд.
Желанье сильное - мне быть любимым.

Беречь что есть, и для тебя одной
Придумывать шальные фейерверки.
Я знаю ,завтра будешь ты иной.
Но снова мир вокруг тебя померкнет.